На смерть пилота

На войне расслабляться нельзя
Тут же в спину нож острый получишь
Если рядом такие "друзья",
Как турецкие выползни сучьи

Улыбались нам, в дружбе клялись,
Принимали туристов радушно,
А за пазухой камень несли
И ударили подло, бездушно

Рассчитали всё точно они,
смастерили засаду умело
Консультации НАТО учли,
Предъявили претензии смело

Вы кого тут собрались пугать
Обнаглела османская свита!
Самолёты хотите сбивать
Защищая арабских бандитов!?

Если разума глохнут слова
Не помогут любые молитвы
Пусть напомнит наш крейсер "Москва"
Про Чесменскую славную битву!

Чем риторикой зря потрясать
Вы б историю лучше открыли
Не упали в Дунай небеса
Когда били вас под Измаилом

А второй мировой ураган,
Где с фашизмом схватились народы
Ты забыл, господин Эрдоган,
Чем закончились эти походы!?

Мы должок свой сполна отдадим
Блюдо мести остыть не успеет
Только что будет с миром твоим
Когда пепел войны жизнь развеет...


Рецензии
Сильно и правдиво написано,
я никогда не верила в их дружбу с нами!!!...
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   09.12.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, рад, что нашёл единомышленника.

Дмитрий Голодько   12.12.2015 18:37   Заявить о нарушении