Грошовый букетик фиалок

Грошовый букетик фиалок
Сама я себе покупаю.
Мир тёмный и низок, и жалок.
А я уже встретить не чаю

Того, кто по сЕрдцу придётся,
Кто словом и телом согреет.
А солнце встаёт и смеётся,
Ярится, дрожит, пламенеет...


Рецензии