О войне

Ты давай-ка на войну
Я хочу твою жену

Отправим их всех на фронт
Чтоб подменить генофонд

Кто сказал что смысла нет атаковать сейчас?
Я здесь главный!
Всем погибнуть!
Выполнять приказ!

Ну-ка варми-юда-вай
Дя-де девушку от-да-вай!
Служить как все!
Должен как все!
Так же
Как все!(А у меня дети в СэШэ-э)

А скажите, бить врага
Можно, наконец, автоматически?
Нет, ну что вы, Взвод и Сын Полка
Много мне приятней эстетически


Рецензии