Стимул к жизни
Как научиться радоваться вновь?
Успех, карьера, преданность отчизне -
Навряд ли смогут вытеснить любовь.
Компании друзей и возлиянья
Надоедают - коли в сотый раз ,
А моря блеск в лазоревом сиянье
Порой бледнее цвета синих глаз.
Ущелья, оттеняющие реку,
И горы в первозданной красоте
Бессильны против тяги к человеку
Который мне напомнил о мечте...
Свидетельство о публикации №115112804055
Вдохновения Вам!
Павел Апидамский 16.04.2024 09:58 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 18.04.2024 01:34 Заявить о нарушении