Россия влезает по уши

Россия влезает по уши
В 3-ю Мировую войну.
Кипр просил о помощи
И там развернули базу одну.
Оланд прилетел вечером
Для разговора наедине,
По санкциям решать нечего,
Они всех устраивают вполне.
Обама не дал развернуться,
Ни с чем улетел Оланд,
Его санкции не коснутся,
Он их придумывать рад.
Здесь вспоминали дивизию,
Нормандия-Неман была,
Громили немцев,предвидели,
Что фрицам гибель пришла.
Сейчас создана коалиция
И ФРГ на помощь идет,
Теперь и ее истребители
В Сирию сделают полет.
В море выйдут эсминцы
С самолетами на борту.
Нет в ФРГ,Франции провинции,
Где жители успехов не ждут.
Теперь на очереди Эмираты-
Готовятся вступить в войну,
Их техника и солдаты
Будут защищать страну.
А Эрдоган не признаёт
Большую ошибку своих ВВС.
Его сын заставляет
Не трогать нефтяной бизнес весь.
Отец-Эрдоган кичится-
России не ввязываться в войну,
Не играть с огнем,сам стремится
Прилететь,пожать руку Путину.
Торговля уже сворачивается,
Строители поедут домой.
Что же теперь получается?
Какой Эрдоган-отец слепой.
Безвизовые поездки отменят,
Фрукты,овощи не привезут,
Ткани и кожу заменят,
Другого экспортера найдут.
Эрдоган сильно боится,
Ведь наша С-400 тут,
Встала в Сирии у границы,
Ничьи самолеты не пройдут.
Что теперь нам остается?
Втянуться еще в эту войну?
Уже кровь наших ребят льется
И груз-200 летит в страну.


Рецензии