День сегодня удался

В пользу не идёт еда,
Лёша маму ждёт с утра,
В магазин надо сходить,
Ёлку чтоб принарядить…

Надо многое купить,
Чтоб она могла светить,
В магазин они идут,
Как далёк этот маршрут.

В магазине толкотня,
Детский взор манит краса,
Здесь лошадки, там волчок
И охотничий рожок….

Есть прозрачный виноград,
Обезьянок целый ряд.
И орешки непростые,
Их поверхности златые.

Продаётся Дед Мороз,
Он глядит на нас всерьёз.
Он как будто бы живой,
Со своею бородой……..

Снег ложится на дорогу,
Надо подождать немного,
Новый год уже в пути…
К детям обещал прийти.

Лёша рад, теперь всё есть,
И обед придётся съесть.
Ёлка будет хороша…..
День сегодня удался.

 


Рецензии
Как мило написано и тепло,заботливо и нежно-это ведь дети!
Очень хорошо!С теплом сердца,

Лидия Елена   03.12.2015 00:32     Заявить о нарушении
Так хочется чтоб дети по дольше верили в сказку...

Дочь Земли   03.12.2015 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.