Вплети серебристый ковыль

Вплети серебристый ковыль
В венок уходящего лета!
Десятки и тысячи миль
Уводят к великому Свету.

А здесь - виноградник и сад,
И роща дерев тонкоствольных.
Созвездия благодарят
Создателя песен застольных.


Рецензии