Пятница, 13...

а пятница была на все похожа...
не уступил в подъезде путь прохожий...
покупки... сумки... и немного лени...
сварить бы магазинные пельмени...
да посидеть вдвоем за рюмкой чая...
и написать, как сильно я скучаю...
но будет вновь кино под вечер...
оно порою душу так незримо лечит...


Рецензии