Благословенье призываю

Благословенье призываю
На голову твою, сынок,
От смертной муки защищаю,
От темноты чужих дорог.

Есть тайна, что тебя боится
И в руки не даётся... Свет
Не умирает, он таится
Повсюду, где линяет смерть.


Рецензии