Тени...

в миру теней все серо, молчаливо...
лишь только шорохи подошв от того мира...
и птицы стайками на мостовых...
не разлетаются от топота иных...
рука дающего так одинока...
не сыпят крошек из раскрытых окон...
и палка старика как метроном...
пока стучит о чем то о былом...


Рецензии
Понравилось...
Был рад прочесть.
С уважением,

Ворга   28.02.2016 11:11     Заявить о нарушении