сады мечтаний

Сады моей мечты,
Зимой вы опустели,
Метели,снег окутали цветы,
Стоят деревья грустно,потускнели,
Ещё далёко до весны!

Так посети мой сад
Страданий зимних,
Как жрица с тайной на устах,
и расцветут сады прекрасных лилий,
и буду я душой богат!


Рецензии