Не ропщи, что тяжко стало

Не ропщи, что тяжко стало.
Не ропщи, что жизнь прижала.
Знать грехи в рай не пускают.
О которых мы не знаем.

Воплощений сколько было.
Снежным комом навалилось.
Душа записи ведёт.
Кажда буковка в ней чёт.


Рецензии