Мысли мозг обжигают

Мысли мозг обжигают,
А душа - в крошево,
Захотели купить за дешево?
Захотели купить за дорого?
Но друзьями не станут вороги!
Как тошнит и воротит от чистеньких,
Таких умненьких, респектабельных.
На поверку разумно подленьких,
Несомненно красиво гаденьких.
 


Рецензии