Воду сгреб, как спросонок..

Воду сгреб как спросонок,
Горло сжег в два глотка.
Холодна,-в сто иголок!
Аж подмерзла рука,
Но доволен.Взбодрился!
Лодку справил веслом,
Рябью вод подивился, -
Речку солнце нашло!

(Золотое,палящее)


Рецензии