Что значит запах феромоны

   (Альберту и др.)

Вновь вспоминаю наше время
Друзей широкий круг, большой,
Лихое  наше  поколенье,
Где крови были мы одной…

Директора, менты, водилы –
Кого там не было средь нас?
Собравшись вечером, мы пили
И запивали водкой квас.

Эх вы – далекие, родные –
Друзья давно минувших дней.
Живы ль товарищи былые –
От вас душе моей светлей.

Всех помню, хоть общенья нету,
Но звонит кто-то, иногда,
Друг-друга ищем по иннету,
Чтоб скрасить  серость бытия…

Вы вспоминаете  Руслана –
Моложе  был  намного нас?
Однажды в «дым нажравшись» пьяным,
Он рассказал,  что,  как-то раз:

В жару, дневную,  в график плотный
Попутно девушку он взял…
И её запах плоти потной
В нем враз желанием взыграл…

Он видел женщин много, разных,
«Левак» транжирил в кабаках…
Но вот таджички запах пряный
Он помнил,  даже и в делах!

Забыв  про груз свой и работу,
Свернул в безлюдные места…
С безумством он свою «охоту»
В ней растворял, как никогда!

Он помнит женские шальвары
И дух с прокисшим молоком (такой любил Наполеон…),
И как «левак» весь, как динары
Он бросил  щедро ей потом.

Представил это – возбудился,
Хотя брезгливым был всегда…
Жаль обоняния лишился –
Но, если б мне   в е р н у т ь   г о д а…

Что значит запах – феромоны…
Коль  «нюха» нет, ты не поймешь…
Так  пробуждает он  гормоны –
Как зверь от страсти ты умрешь!

28.11.2015г.


Рецензии