Я - вернулась!

Бывает,после странствий вдалеке,
Душа в родную бухту устремится,
Где солнце отражается в окне,
А по ночам спокойно-сладко спится.

Где столько милых сердцу мелочей,
Где мило всё, привычно и знакомо...
Захочется увидеть на плече
Снежинки,что уселись невесомо.

Захочется в морозной тишине
Торить лыжню берёзовой аллеей,
И видеть,как в полночной вышине
На тёмном небе звёзды млеют.

Опять захочется в родном кругу
Смеяться так, слеза чтоб навернулась,
И всем,кто ждал на этом берегу
Сказать с улыбкой доброй:" Я вернулась!"


Рецензии