Разлука мне невыносима

Уехала. Разлука мне невыносима.
Слоняюсь по квартире словно пёс.
И кажется постель особенно любима,
Подушка с нежным запахом волос.

Твои коты меня давно достали,
Мурлычут рыжие и не дают заснуть.
Хочу, как старый блюз, забыть печали,
С тобою в параллельных снах тонуть…

Пусть прояснятся блики полнолуния,
И встреча будет нежной как всегда.
Накроет покрывалом ночь безумия,
Наша любовь продлится на года!


Рецензии