Моя, столовая для птиц...

Моя, столовая для птиц,
Не имеет ограничений и границ.
Открыта, круглые сутки,
Не пустует ни минутки,
Корма насыпаны всегда,
Прилетайте господа.
Снегири, воробьи, синички,
Мои братья и сестрички,
Накормлю, вас, до отвала,
Я гостям всегда ведь рада!


Рецензии