надоело ждать
я удалю из списков все контакты "просто секс".
И может быть случайно встречу я кого-то
Кто никогда не попадет в разряды "экс".
Он будет слушать бред про жизнь и море,
Читать мои стихи , и ночью укрывать.
Мне будет с ним спокойно , и уютно что ли,
Других не захочу я больше обнимать.
"Когда -нибудь". Не завтра, и не позже.
Возможно никогда. И это просто блеф:
Не будет никого, кто был бы так мне нужен.
Ничто и все. мой Космос.мой Алеф...
Свидетельство о публикации №115112803782