Тщетно я сам себя убеждаю

Тщетно я сам себя убеждаю
В том, что мы разлучиться должны.
Чувства прежние всё побеждают,
Убеждён - мы друг другу нужны!

Нет, в надежду на счастье не верю,
Мы расстались навеки с тобой,
Чувства просто остались за дверью,
Где живёт та, что звал я судьбой.

И тоска необъяснимая
Так накатит иногда,
Словно женщина любимая
Покидает навсегда.

Я в тоску облечён, как в броню,
Яркий образ твой в сердце храню.


Рецензии