Я уже от тебя отвыкаю

Я уже от тебя отвыкаю,
Забываю твой голос и смех,
И душой ото лжи отдыхаю.
Ложь - твой самый ужаснейший грех.

Я решил, что исчезнуть бесследно
Много лучше, чем так пресмыкать
Пред тобою, и выглядеть бледно,
И любовь бесполезно искать.

Ты меня осуждать не пытайся.
Пред тобой я безгрешен, поверь.
И, пожалуйста, ты не ругайся
Больше я не войду в твою дверь.

От тебя я отвыкну, поверь,
Для другого открой свою дверь.


Рецензии
Красиво!!!
Ушла любовь...и не вернешь ее уже...

Егор Рыбаков   28.11.2015 14:01     Заявить о нарушении