Сокровище мое

Лишь рецензии писать, РОДНАЯ, на стихи твои.
Такую участь, значит, приготовила в награду.
Я потрясён разлукой, в чём соль предательства – скажи.
Слова обиды? Словно в борщ Ты подлила мне яду.

Твои чудесные стихи. Были, помню, о любви.
Ты в них ко мне в своих прекрасных чувствах признавалась.
За дУшу чистую люблю. А нынче от тоски
Томлюсь – во мне злодейка с новой силой разыгралась.

Судьбу с разлукой  торопя – мы проявляем слабость.
Оставь обиды позади, тогда вернётся радость.
Свершать оставь  шанс вместе нам, ведь планов громадьё.
Тебя люблю, надеждою живу, сокровище моё. 


Рецензии