Позиция обывателя

Не люблю я философий.
Это дело лишь для «профи».
Поболтать философично,
Для меня всего привычней,
Чем выслушиванье лекций
От «психических коррекций»,
О вещах вполне реальных,
Но с высот концептуальных.
Это дело не по мне.
Видится, как штурм извне.
Тут попробуй разобраться,
Коль желаний обучаться,
После школы, много лет,
Их, как не было, так нет…
Чтиво лёгкое внимаю,
Рестораны посещаю.
Спросишь – «бабки» где «срубаю»?
В «лохотрон» с людьми играю.
«Бабки» лишь всего важней.
И милей, чем «зеленей».
Что мне вся судьба народа?
Мне важна моя порода.
Её холю и лелею,
На что «бабок» не жалею.
Мне б поесть, потом поспать.
А, что дальше – мне, начхать!

11 ноября 2011 года.


Рецензии