Безразличьем твоим я сражён

Безразличьем твоим я сражён,
На случайность не уповаю...
Ненавижу неверных жён,
Что в объятьях чужих утопают.

Ты - моя мельница несчастья,
А я -зерно любви земной.
К людскому счастью я причастен,
Но жёрнов гонится за мной...

Морочу голову себе,
Я в вечном поиске любви.
Но, видимо, в моей судьбе

Решать придётся лишь тебе...
Решать вопрос наш позови -
Жить нам вдвоём иль без любви...


Рецензии