Нет, не намерен я скрывать

Нет, не намерен я скрывать,
Что самой первою изменой,
Когда с другим легла в кровать,
Ты нанесла удар отменный!

Моралей больше я читать
Тебе не буду, друг мой нежный!
Ещё надеюсь - сможешь стать
Вновь самой преданной, как прежде!

Купаться в счастье будем мы,
Заботясь нежно друг о друге...
Но как забыть среди зимы
Об охладившей чувства вьюге?

Сам от себя готов скрывать,
Как ты с другим легла в кровать.


Рецензии