Простить! Какое это благо...

Простить!?Какое это благо...
По крайней мере для себя.
К чему таить с обидой злобу
Терзая душу,не любя.
Листок любви сорвало с ветки,
В нем сок желания зачах.
Не видно в нем большого смысла,
Как и в твоих пустых словах.


Рецензии