С тобою ясно всё давным-давно

С тобою ясно всё давным-давно,
Но почему же я с мечтою дружен?
Настойчиво надеюсь всё равно
На то, что вдруг тебе я стану нужен.

Любовь разлукой думал победить,
Но скоро понял - этим не поможешь.
Любовь изменой можно лишь убить...
Ты не убила, да и вряд ли сможешь.

Ну, вот и всё, пора поставить точки:
Любовь прошла и нам не по пути...
Дарю тебе на память эти строчки:
Ведь я любил тебя, как ни крути...

Пусть я тебе кажусь бревным-бревно,
Но и с тобою ясно всё давно!


Рецензии