Тебе я верил, как жене

Тебе я верил, как жене,
Стихи тебе писал без меры,
Шло вдохновение ко мне
От самой чистой в мире веры.

Но верил я тебе напрасно,
Меня ты трижды предала.
Другого ты желала страстно,
Ему все чувства отдала...

Синицу ты в руках держала,
Мою любовь. И день за днём
Ты незаметно их разжала,
Стремясь душой за журавлём.

Из-за пазухи камень достань
И изменой мне душу не рань!


Рецензии