***

Моей душе тесно в ее оболочке,
Считаю пустые шаги,
Закрываю глаза и рвет на кусочки,
Сжимаю кулак на груди.

Я смотрю, на домах по побом растет плесень,
А асфальт весь в дырах, как сыр.
Этот фильм черно-белый мне не интересен,
Вокруг меня серый дым.

Капают мысли, а потом застывают
Вокруг обгоревшей свечи,
И как мотыльки от огня сгорают,
Так и я сгораю в ночи.


Рецензии