***

Я изменил свой день на ночь,
И потихоньку изменяю подсознание.
С реальности вываливаюсь прочь,
Закрыв глаза, усиливаю осязание.
Уже не тот,
Кем был я пару лет всего назад.
Уходит вдаль мой пароход,
На этот раз, прям в ад.
Самовлюблён, эгоистичен, резок,
Но почему мне это не заметно?
У вас самих глубокие внутри надрезы,
Свои грехи я не скрывал, а вы - пытаетесь, но тщетно.
Принять себя самим собой -
Вот главная задача в жизни многих.
Путь правильный найди в метель зимой.
Свой я нашёл, и вам желаю выбор правильной дороги


Рецензии