***

Остановите наши души,
Они спешат в никуда.
Невозможно видеть и слушать,
Глух и слеп навсегда.

Срываем с петель ворота,
Ведущие в глубину.
Стоп. Прекратите, превышена квота
Иммигрантов в мою страну.

Тут больше нет ни черта,
Что вызвало б интерес.
Подведена черта.
Все, что было - под пресс.


Рецензии