Эрдогаше

Эрдогаше…

Здрасти, Эрдогаша, так – приплыли.
Ведь ошибок накопился пуд.
Место Ваше лишь в политутиле
Даже Игиляки отзыбут.

Из белдома старшему партнёру
Сделал преогромную козу.
Не простит ведь доктор из дурдома.
На него упавшую грозу.

Западло нежданчик засветился.
В рот не лезет Сирии кусок.
Опростоволосился и слился.
В горле комом встал её пирог.

Пантюркисты также не в восторге.
Серый волк поджал облезший хвост.
Прогадал ты в выигрышном торге.
Прямой путь из князей на погост.

Ну, поерепенешься немного…
Ну, на угли масла подольёшь…
Хрен один – остался у порога,
Даже, пусть в кармане ржавый нож.

На раздачу дурня не допустят.
Дырку лишь от бублика вручат.
На задворки потихоньку впустят,
Чтобы был подальше от ягнят.

Мистика, таинственность попали.
До мужчины как-бы не дорос.
Блеск и уважение пропали.
Покатился чмошник под откос.

Так и надо долбанному буке.
Нос в прищепку намертво запал.
Самостроком занимались руки.
Вот за то и тонус Ваш упал…
28.11.2015


Рецензии