Забыли?

Мне кто-то звонит в пять утра.
И сквозь телефонную трубку,
Я слышу: "привет, как дела?".
Ненавижу уже за столь раннюю шутку.

И голос до боли знакомый,
Стиль речи вроде бы тоже.
Кто же ты, гость телефонный?
Знаю я тебя, может?

В ответ тишина, как в могиле.
Расстроилась, что не узнал.
Притворялись, что друг-друга забыли,
Но на деле, никто из нас не забывал.


Рецензии