Километры любви

Я же люблю тебя всей своей сущностью, жутко!
Я не могу без тебя ни минуты, ни часа, ни дня!
Ты моя радость и боль, наслажденье мое ты и мука,
Днем спасают дела, а ночами я просто молюсь на тебя..

В моем сердце давно уж живешь ты как призрак.
В нем ты близок ко мне, ровно как и далек.
Километры пути спорят с километрами мыслей,
Видя в каждой из них любви не двузначный намек.

Отпущу на свободу сегодня желанья и трепет в душе.
Я открою им окна и двери во всех направлениях.
Пусть несутся сквозь время, сдержать не под силу уже,
Улетая все выше, избавляя меня от томления.
12.04.2014


Рецензии