***

Прыжок со скалы в глубокого моря пучину
Проблем не решит.
Не выйдет понять своих действий причину.
Смысл тут скрыт.

И чтобы понять эти скрытые страшные тайны,
Загляни вглубь себя.
Поймешь, что во всех свойих бедах ты крайний.
Руби корень сплеча.


Рецензии