К тебе, сквозь всё

Из галактики в галактику
Путешествует разум.
Я перепробовал не одну тактику,
Чтобы не воевать наобум.

Битва с самим собой -
Самая сложная.
Непременно дам себе бой,
Если тревога не ложная.

Разорву себя изнутри в клочья,
Но одержу победу.
Это произойдёт темной ночью,
Когда я к тебе поеду.

И с огромной дырой в душе
Доберусь к тебе.
Только ты её мне зашей,
Чтобы не быть беде.


Рецензии