Двустишия с надеждою на мудрость

Под подушкой истина виднее...
На подушке смысл познать сложнее.
**************************************
Случайности редкИ! Причины есть
Всему, что получаем. Эка взвесь.
***************************************
В политику стараюсь не влезать,
Чтоб чистоту одежд не замарать...
****************************************
Держи себя в руках,
И ноги в ход не пустят...
********************************************
Оригинальность неудач
Навряд ли скроет горький плач...
*********************************************
Быть королём - в том тоже крест...
Внимательней смотри окрест!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.