***

В жизни не меняется ничего,
Если этого не хотеть.
Поставь на мольберт новое полотно.
Но рисовать надо уметь.

Рисовать нужные точки, линии,
И поменьше грязи.
Цвета выбирай любые: жёлтые, синие.
Но не теряй связи.

Со временем, ты нарисуешь картину,
От которой не оторвать глаз.
Иди только вперёд, не оглядываясь за спину,
Не было прошлых фаз.


Рецензии