***

Будет много тех, кто захочет,
Между делом и между прочим,
Моих строчек корявый почерк
И напишет об этом очерк.

И единственный тот, кто сможет,
Диалогом сменить монолог,
Отыскать, что меня тревожит
И напишет о том некролог.


Рецензии