Совесть

Нож застрял кишках
В самом центре твоей брюшной полости.
Мы стоим в аномальных местах
Этой прославленной преступлениями области.

Взгляд продолжает взгляд.
Как мост между нашими страшными мыслями.
Я попаду за это в ад,
А ты, если повезет, не будешь съедена крысами.

Неловкое настало молчание.
И незачем продолжать эту длинную и так повесть.
Я принес тебе смерть в страданиях.
Раз за разом протыкая ножом тебя, Совесть.


Рецензии