М. О. в день рождения

Я знаю давно Вас,
Красавица,
Как символ
Времён растекания!
Когда ещё
Время представится,
Чтоб высказать
Все пожелания…

Хотя бы, одно,
Но надёжное!
Пусть все твои
Помыслы сбудутся,
Правдивые
И непреложные!
Живи,
Как заблагорассудится!

Здоровье и счастье,
То, вотчина
Твоей человеческой
Личности.
Земным, будь настоль
Озабочена,
Сколь сил сбережёшь,
В дань логичности!

Пусть молодость
Всё продлевается,
А старость,
Пускай отодвинется!
И правнуки пусть
Удивляются,
Что с прапрабусей,
Но видятся!

8 ноября 2011 года.


Рецензии