***

Из порта в порт.
Из ****и в *****.
Уже не различая сорт.
И всё равно куда вставлять.
По принципу игрушки заводной,
Бежишь, переставляя лапки.
Тут вдруг немой.
И на ногах
Белее зубов негра тапки.
Куда бежал?
Что ты искал?
Добрался до того, о чем мечтал?
Ответа нет.
Не виден свет.
Ты пустоте переедаешь привет.


Рецензии