Стихия

Замер с поднятой головой,
Рассматривая из молний сети.
То тьма, то одной сплошной
Разрывает небо ударом плети.

А эти раскаты грома,
Отдающие по земле.
И любое укрытие из картона
Кажется с такой силой извне.

На лоб падают первые капли
Грядущего вскоре дождя.
Стихия не остановится, вряд ли,
Смывая все не щадя.


Рецензии