Границы

Пунктирной линией рисую границы,
И оставляю между ними пробел.
Нельзя чтобы сблизились больше лица,
Я тобой уже переболел.

Но границы всего лишь пунктирные,
Они не скоро станут сплошной.
Замки на цепях еще даже не пыльные,
Да и ключ от них очень простой.


Рецензии