Ты ложью душу вытравила мне

Ты ложью душу вытравила мне,
С тобой лишь понял - ложь ужасна!
От лжи твоей мурашки по спине,
Все оправдания твои, увы, напрасны.

В сердце тяжесть и боль ощущаю
От несбывшейся нашей мечты.
Все измены тебе я прощаю,
Только стань верной в будущем ты!

Ты в измене себя утверждаешь,
А во лжи упрекаешь меня!?!
Этим ты из себя изгоняешь
Ту любовь, что светилась, маня.

Ничего тебе не обещаю,
Но любви к тебе не ощущаю!


Рецензии