Я хочу, чтобы ты ушел
Не хочу больше ждать, чтобы ты пришел,
Между нами нить превратилась в волос,
Я хочу, чтобы ты ушел.
Всегда удивляло, как люди чужие,
Сближаются душами и вместе им хорошо,
Становятся близкими и родными,
Но... Я хочу, чтобы ты ушел.
Поломав все пальцы, расцарапав колени,
Села в лужу и жду, чтобы дождь пошел,
Мысли мои превратились в метели,
И... Я хочу, чтобы ты ушел.
Свидетельство о публикации №115112803583