Всё - прошло твоё очарованье

Всё - прошло твоё очарованье!
Нет уже загадочности той,
Что мужчин с начала мирозданья
Привлекала вечной красотой.

Вот и всё - любовь пришла к финалу.
То, что было, жаль, не возвратить!
Твой рассказ подобен был обвалу,
А любовь, как тоненькая нить...

Всё, больше ничего я не хочу!
Меня ты больше не интересуешь!
И я тебя не жить сейчас учу,
Я просто знаю: скоро затоскуешь!

И на тебя я вовсе не ворчу,
Душой беззвучно в вечности кричу!


Рецензии