Ты говоришь, тебе никто не нужен

Ты говоришь, тебе никто не нужен?
Ну что ж, счастливо, милая душа!
Но без тебя мне с каждым днём всё хуже!
Ты мне, как воздух, чем же мне дышать?

Любовь прошла, но что же сердце гложет?
Что душу мучит, как в кошмарном сне?
В работу окунуться мне, быть может?..
Твоя измена - выстрел в спину мне!

Стать не сможешь ты тою, что прежде
Всем владела моим существом...
Места нет в моём сердце надежде
На любовь и на верность потом...

До сих пор тебе никто не нужен,
Ну, а я с печалью вечной дружен.


Рецензии