Танцовщица

Твои движенья, жесты, мимика и взгляд,
Душою нот и ритма голыми руками,
Цепляют за живое всех людей подряд,
Кто понимает, как истинно владеет тело нами.

И не возможно устоять перед полета совершенством,
Танцовщица ты кто? Ты муза? Ангел? Или маска?
И не под силу умолчать, каким питаешь ты блаженством,
Жизнь на короткие минуты улетает прямо в сказку.

В калейдоскопе красок пластики твоей,
Рассмотрит каждый правду дня или момента,
Будь то богатый или нищий без туфлей.
Умеешь телом говорить, как не доступно аргументам.
22.04.2014


Рецензии