Служение муз

"Служение муз не терпит суеты,
Прекрасное должно быть величаво".
Как человек имею душу и мечты,
я - человек, имею это право.

Не бытие, не корысть и не жажда славы.
Служение - глубокий смысл слова.
И посвятив себя стихам, мы в чем-то правы,
но доказать в любой строке и снова

и с силой той, которая творит не умаляя,
и не в угоду моде, признанных уставов.
Акценты, ударения, знаки расставляя,
и строки поэтические рождать, не уставая.

И тот летает, кто привык взлетать,
не обременен он страхом, есть падение.
Служение муз - любить, творить, мечтать,
и делать это с величайшим вдохновением!


Рецензии